При анализе четырехчасового таймфрейма по паре NZDUSD можно выделить уровень поддержки 0.55870 как хорошую точку для входа в покупку. Если цена пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57920, который служит уровнем сопротивления....
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Именно так и было, что то последние дни я какой то несобранный, дело к весне идет, может авитаминоз, солнышка не хватает или это старость так проявляется? Роман если бы, на данный момент отсутствовала фундаментальная составляющая вопроса, то я бы...
А, ты как его используешь? Или ты опять "велосипед" изобретаешь. Я его использую как рекомендовал Билл Вильямс. Это выявление флэта и тренда на рынке. Защитное средство чтобы не терять деньги когда цена движется во флэте. Потому что именно во флэте...
А что нужно писать что это стартап, это же и так понятно. что ты инвестируешь в проект, который еще не вышел, а выйдет он или нет, никто не знает, то что это пирамида, это и так понятно, любая криптовалюта, это пирамида, так как продукта у...