На графике пары GBPUSD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
Добра всем! Пара EUR)USD дошла дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даде выше немного. Мои цели выполнены, все покупки закрыты, прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так как сегодня пятница,...
#CL Нефть хорошенько так снизились на вчерашних высказываниях Трампа. Он все же уговорил возможно сбавить цены на нефть и это само собой может быть хорошим предсказанием к падению цен по нефти. На самом деле план этот давным давно был. На графике...
По паре NZDUSD смогли вытащить цену выше уровня сопротивления от четырехчасового масштаба 0.5678 и торгуемся сейчас на уровне 0.5703. При этом сопротивлением куда будет стремиться пара выступает сопротивление на уровне 0.5722, а к поддержке 0.5678...