В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
Но данный метод не универсальный, когда на графике флет любого размера, нет возможности построить нормальную трендовую линию, а значит, приходится переходить на другие подходы. Допустим, взять в работу другую систему, например тот же...
На графике NZDUSD можно рассматривать продажи от уровня 0.56390. Смотрим на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить текущие движения. Если цена изменит направление, можно ожидать, что она пойдет к предыдущему минимуму 0.55090. В случае неверного...