По текущему состоянию валютной пары XAU/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия закрепилась выше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
А вот и у Инсты Синера сработала...Здесь тоже 14-00 наступило... Блюдим дальше...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...
В рынок приходят по факту люди в самом начале совершенно не понимающие, что такое торговля и по каким законам живет рынок. Со временем приходит определённого рода понимание и кто-то, осознавая свою фактическую беспомощность перед рынком и его...