Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
#CL Нефтяные котировки предпочитают вялотекущее флетовое движение. Серьезных колебаний на данный момент нет, хотя ценовой коридор 65.00–68.40 тоже неплох и вполне располагает к хорошему профиту (естественно. при условии, верного определения...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD дошла до отметки 1.2930, и, судя по дневному таймфрейму, цена уже находится в зоне перекупленности, а значит, должно быть снижение, но пока снижение не началось. Индикаторы подтверждают, что цена на зоне...
#Bitcoin Привет. Вся крипта падает, биткоин много потерял со своего исторического максимума, но может тут просто выбивают с рынка слабых игроков? Биткоин подешевеет и его откупят хорошо крупные игроки? На это могут и годы уйти, но вот золото...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...