Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...
Вечер добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD снова пытается подняться, но что-то мешает ей пройти уровень 1.0515. Как только преодолеем эту цену, можно ожидать рост до 1.0555, а 1.0467 станет хорошей точкой для установки стопа. Тогда можно ставить...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...
Скажу так, что я пока совершенно не вижу обоснованных входов по GBP/USD. Да, понимаю, что попытка открыть продажу на текущих уровнях будет некоторой ловлей максимума, но и покупать на пробой сопротивления не стану. Для меня разметка по торговому...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...