В чем страх людей, если они хотят сами торговать большим плечом, при этом никаких действий со своей стороны не делают? Может нужно разумно подходить к торговле на рынке. Видимо, многие трейдеры попросту не могут реабилитировать свою торговлю на...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...
Доброго времени суток. Пара USDCAD достаточно уверенно растет вот с начала недели по сути. Движение интересное плавное, хотя мы уже давно не видим резких движений здесь, привычный стиль движения в общем. Волатильность довольно низкая, однако тренд...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...