Нормально, со временем привыкнешь. Тут главное если получишь стоп на центовом то в ручном режиме нужно поставить фиксированный лот (даже двойной) после стопа пока не будет отработана просадка. А центовый позволяет максимально использовать разгон с...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Так и не удалось мишкам продавить EURUSD до 1,0262, но мощная поддержка на 1,0284 не дала опустить евро ниже, видно спасло закрытие продаж перед сильным уровнем. На дневном тайме видно, что все еще сохраняется новый восходящий канал, в котором от...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
На одной площадки торгуют, на одном форуме общаются ну разве не коллеги? Видел залы трейдеров?, где они ставки делают глядя на большой монитор в зале? Бывает такое увидишь по телеку, в новостях, или на ютубе, так вот, трейдер вокруг себя видит толпу...