Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
#CL Приветствую! Про стопы это чисто мои наблюдения. Базируются они на следующем. Берём один таймфрейм и на нём цена образовывает какой-нибудь уровень, ниже которого не пошла цена и получили отбой. Отбой это когда откатили не менее 18% от...
На этой неделе EUR/JPY смогли дотянуть до нижней границы сужающегося треугольника и после пробития локального минимума 156.37 отправились к верхней границе этого сужающегося диапазона на дневном временном периоде, а это значит, что у этой валютной...
Рассматриваю возможность получить прибыль на движении пары EURAUD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался в районе 1.64370, откуда ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, фиксация прибыли возможна на уровне 1.66350....
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Выбрала...