В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде. Лишь в конце недели, на падении евро относительно американского доллара из-за опасений рынка, что Трамп обложит пошлинами и европейские товары, пара прекратила...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Всем привет!!! В спокойной обстановке проанализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ, моем любимом торговом инструменте. На дневном графике обозначил вертикальными линиями четыре характерные свечи с повышенными объемами. Первая - пробивает уровень, который...
GBP/USD поднялся на прошедшей торговой неделе до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглая котировка 1.2600. Я ждал этого подъёма, чтобы цена оказалась на сопротивлении и остановилась. Рост должен был куда-то придти, вот он и поднял пару до...