Приветствую. Ну что тут можно сказать. Я всё больше и больше верю что GBPAUD уже развернула тренд в южном направлении. И коррекция даже крошечная случилась. Не хватает теперь только хорошего падения которое сняло бы все вопросы. Нужно конечно...
А откуда берутся данные по инвестициям, капиталам и даже ETF, данные которые ты указал выше? Это всё берётся с матрик, которые это всё измеряют. Это всё давно автоматизировано. Оттуда, откуда ты взял статистику по ETF, оттуда берутся и остальные...
Я бы на это не рассчитывала так как когда начинается стрижка, то стригут так, чтобы каждый участник рынка получил мысль о необходимости закрытия своих позиций во избежание долгосрочной просадки. Как только эта мысль до всех доходят, то начинаются...
Это тоже хороший результат Я вот сейчас наблюдаю, как скальперы торгуют, они там вообще мизерные движения берут, за счет объема конечно заработки приличные получаются, но сделки на фоне общего графика выглядят очень мелко. А тут золото, четверть...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...