Поскольку сегодняшние вечерние аукционы по американским краткосрочным долговым бумагам завершились небольшим ростом котировок, это может оказать дополнительное давление на евро-доллар и подтолкнуть его в дальнейшему снижению до уровня накопления...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 93752.97. При его отработке, возможна коррекция...
GBPUSD. Вчерашняя сделка закрыта по стопу в убыток, пара слишком сильно откатилась и выше расчетного уровня стопа. Общий убыток по последней сделки составил -20 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет: -20 пунктов. Рыночная ситуация на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...