Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
GBPUSD В понедельник, вторник день проторговался в диапазоне, затем начало среды, и также торговалась она в диапазоне и снизилась она к поддержке 1.25623, под конец дня отбилась она от поддержки. Ушла к сопротивлению, в четверг торгуется около него....
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что сегодня продолжается нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...