Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...
SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
#GBP/USD. Привет, Jeks89! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что выше 1,2675 не пустят GBP/USD. Так как в таком случае не только к вашей цели на 1,2750, но и полноценный разворот может выйти, а все-таки не вижу я позитива в Британии, чтобы...
Приветствую. Я тоже жду по GBPUSD продолжение роста. Но в начале третья волна коррекции должна завершится. Вот тогда сила будет вверх дать. Куда-нибудь к верхней границе канала. А вот оттуда возможны варианты. Продолжение восходящего тренда или...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...