Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 155.42. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Так, то же самое и я просто стараюсь во время торговли корректировать свою ТС это, как минимум помогает сохранить свой депозит чтобы в итоге получать от рынка форекс как можно больше. Да порой и желания нет так как и минус по сделкам не исключение,...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Добрый день. Много времени прошло с публикации вашего поста и как видим Трамп своей риторикой довольно сильно повлиял на тренд по EURUSD. Рост в долгосрочной перспективе теперь под сомнением и причина этому риторика президента США который грозится...