Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Верить в светлое будущее необходимо иначе не будет профита и не будет развития. Если не мыслить позитивно то, будут большие проблемы в торговле и в жизни. Рынок сложный и непредсказуемый и по этому так все сложно и не просто. Главное верить в...
Так люди читают не посты на нашем форуме, по этой причине и индексироваться они стали крайне плохо, а берут правдивую информацию на разных сайтах в интернете. И после такой информации вряд ли кому захочется ради 17 центов портить глаза на форуме, а...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/JPY сегодня отскочил от уровня 153.90. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.90 к уровню 153.70. После касания уровня 153.70 курс валюты отскочил вверх и в данный момент...
На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...