Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
EUR/CAD. Ну да, я как раз поэтому и хочу дождаться начала следующей недели и посмотреть, возможно медведь сможет немного ниже опустить цену где будет более выгодная локация для входа в покупку. Во всяком случае вот смотрю медведь вроде даже сейчас...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2858.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...