Ну да. Смотрю эта фаза решила проверить нас на прочность. Знает ли она хотя бы , что я там пружину поставил? Похоже прямо хочет на ней прижаться и оттолкнуться. Если бы я только мог, я бы этой фазе еще накинул бы...
Похоже ты был прав с домкратом. Видишь, вроде как выдержал. А пружина щас ка-а-а-а-к даст обратный эффект, что индонезийцу можно будет позавидовать нам. Но это не...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с довольно-таки сильным напором удерживают свои позиции, тем не менее, пока что в моем случае, как и ранее, ожидаю включение в игру северных игроков. На графике, цена,...
Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...