Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....
Все там было видно заранее. Я же тебе об этом говорил еще несколько лет назад. Но условия эксперимента были определены и вроде бы не было смысла коней на переправе менять. А вот это умозрительно. О кубике можно говорить как о свершившемся факте. А...
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
USD/JPY Доброго денечка! Проведение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на пятницу абсолютно понятно, так как здесь мы видим четкое развитие нисходящего тренда в рамках относительно узкого коридора. За вчерашний день, медведи в паре...