По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.02908, затем последовал объёмный рост. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца. После этого объёмного роста, появился объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте. Не...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...