Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому...
GOLD Д1 Доброго дня Илья! Спасибо, тебе так же хорошей торговли, что касаемо GOLD давай посмотрим его на днях. Где мы всё таки перебили вверх медвежье свечное Поглощения понедельника, и вновь вернулись к северу. Где по моей ручной разметке первой...
На графике валютной пары CADJPY я заметила уровень поддержки около 107.230. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно от этого уровня. Цель для фиксации прибыли я определила в районе 110.240, где находится...
Прежде чем просчитывать разные варианты в торговле, надо понять что такое форекс и к чему может привести безобидная на первый взгляд игра. А уже потом разрабатывать планы. А боятся люди форекс по той причине, что здесь потерять все деньги вероятнее...
Я надеюсь, что по #NDX это последний рывок перед приходом Трампа, чтобы показать, что при демократах цены на акции были на высоте. Потом постепенно рухнем, но я на всякий случай всё таки закрыл в плюс продажу пару акций, чтобы обезопасить немного...