Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.48190 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.47279 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Алексей, так я и борюсь!!! А ты сейчас пары то валютные торгуешь, или все криптоман? Или вообще некогда что-то торговать? Мы тут фильмец на обеде с мужем посмотрели. Мне, как легконькой атеистке, его рассуждения в принципе зашли . Так вот ты...
AUDJPY Вчера день по австрийскому доллару йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки. По той причине, что цена закрылась ниже этой поддержки, я приоритет на сегодня отдавал...
В действии развивается восходящий тренд по паре EURGBP на дневном графике и данный факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. EURJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 160.416 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 161.426 и Senkou Span А 162.151. Они применяются как уровни...