Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 107.696. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Дмитрий, остальные бояре - всем! Поднадоела мне возня на графике EUR/USD, поэтому утром покупки свои прикрыл по паре с небольшим профитом. Решил пока остаться вне рынка и понаблюдать за происходящим со стороны, чтобы взгляд освежить на обстановку....
Здравствуйте. В целом есть вариант с продолжением нисходящего движения по основному тренду со старших таймов, покупатели важных уровней наверх пробить так и не смогли, чтобы рассчитываться на развитие роста. Но думаю, что многое будет зависеть от...
Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Просто хочется ведь увидеть, а отработают ли ожидания по...
EURGBP,технический анализ. Затаскивание цены внутрь канала реально угрожает восстановлением тренда, а поэтому если проходит сегодня закрепление цены внутри его структуры, то за свой лонг бороться не буду. Прикрою позицию по б.у. и буду вновь...