Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из боковика (поддержка - 96,05, сопротивление - 98,05), в котором она торговалась некоторое время, наверное готовится выйти наверх. Цена пробьет уровень сопротивления, красную МА...
Приветствую. Я вот только пару дней назад толком узнал, что те трансляции, которые внедрили на PumpFun не так давно и через время отключили, себе в большой убыток, кстати, были ни чем иным как планом дать народу возможность текенизировать свои...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...
EURUSD Привет, Таня. Если честно, то для меня отработали рост (сигнал, технику) с приставкой "четко", "красиво" или "здорово" не воспринимается, если сам трейдер не находился в сделках и не заработал на этом (даже если и заработал, то поболее 2-3...