Приветствую Виктор. Прибыльной торговли. Получается твой сценарий, идет в отработки на дневном тайме. Цена пошла еще ниже и пробила прям разрывом ценовым уровни внизу, но не обновив минимум, в рамках будущего севера. Сегодня на тайме н4 видно как...
USD/CHF, D1. Теперь меняется направление после сегодняшних новостей. Доллар падает, металлы растут и сырьё тоже. Вот и USD/CHF под это всё начал падение по широкому каналу, который я уже перестроила. Думаю, что цена 0.8985 будет удерживать рынок....
Приветствую. EURJPY продолжил расти в течение дня, но уже правда не в такой форме агрессивной, как вчера. Тем не менее, гэп полноценно закрыли, удовлетворили запросы трейдеров, торгующих на их закрытие, таковых не мало кстати, кто не побоялся...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...