Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья и финансового процветания! Виталий, подскажите пожалуйста, на какой платформе такие "сладкие" пулы и какие здесь риски, кроме падения/роста курса монеты? Это V2 или V3, или какой то особенный формат?...
Знаю, что никто сюда ничего не напишет. Но это последняя попытка кое-кому доказать, что бурчать и критиковать могут многие, а сказать, что интересно хотя бы в двух словах - языки затыкают в одно место. У меня и подпись под текстом стоит до 1 января...
NZD/USD Не успели вспомнить о укреплении доллара США, как продавцы тут же исполнили и пробили уровень поддержки 0.5600-10. Пробили как-то ещё не совсем уверено и если завтра это снижение продолжим, то очередное накопление где-то совсем рядом. Пока...
Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...
Хороший выбор, но я б его расширил, разбавив платформами, которые занимаются разработкой или предоставлением инфраструктуры для создания ИИ агентов, т.к. эта тема сейчас на хайпе. Поэтому я запустил ботов на таких парах, как VIRTUAL/USDT и...