Согласен - советника как и ТС выбирают прежде всего по психологическому комфорту, а все остальное как говориться - приложиться. По поводу ИИ Нера, которая торгуют на золоте - я поступил проще - она стоит на демке и я просто время от времени на нее...
Пока еще на EUR/USD всё стабильно - малейшие намеки на разворот заканчиваются очередным спуском цены вниз - в целом, если на этой валютной паре на тайм фрейме Н4 если трендовую линию провести, то за её пределы еще не выходили - минимумы и максимумы...
По опыту знаю, нет полностью закрытых систем - рано или поздно появляются новые направления и возможности. Вопрос только в том, кто успеет их реализовать. Ну и конечно нужен капитал, так как в любом случае если даже и начнёшь что-то ноу-хау но с...
Попробуем? : Может?? : Разве я не говорил, что не люблю дурную работу? )) И я - не скучаю, мне всегда есть чем заняться. Вот когда Вам реально надо будет, Вы всерьез об этом задумаетесь, тогда и приходите. А то я уже напробовался, с другими...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Она-то, может, и говорит, но куда она будет идти и что будет делать, чтобы дать рост экономике? Пока же все ее действия привели совершенно к обратной ситуации. И экономика Британии валится без остановки после прихода...