Умейте дальше. Может сначала свой капитал заиметь, пусть и небольшой а потом и стремится к большему? А бонусы вам для чего? Это же тоже деньги. Я вот, например, не жду больше денег, потому что знаю что надо вначале уметь обращаться с теми, которые...
Посмотрим как будет - пока EUR/USD идет отрабатывать дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) - даже точку входа в buy вчера давали на ретесте недельной зоны маржи (НКЗ) сверху. Правда там еще один момент был в пользу...
Ну ты фантазер! Вклад может открываться на разные сроки в зависимости от твоих горизонтов. И в линейке сроков могут быть разные проценты. Но если уж время вклада закончилось, проценты начислились, он пролонгируется на ставку под "до востребования"...
Я много участвовал в конкурсах , самый лучший результат 12%. Ну а в реале - 3 месяца не могу вылезти из 5 процентной просадки на фандет счете...Так что стабильная прибыль в 8 % - это хороший результат. Согласен , это я с утра тормознул...
Приветствую, Василий. Сердечно благодарю за поздравления и пожелания.Желаю тебе успехов во всём, пусть все мечты сбудутся и лоси никогда не заглядывают к тебе на огонёк! NZD/USD впал в очередную стадию флета - как будто ниже уже не могут идти и...