Привет. Я полностью с этим согласен. Если вовремя не резать убыток, то он может быстро дойти до того уровня, когда трейдеру уже останется лишь надеяться на чудо. Вроде и надо бы закрыться, но вроде бы и набежало уже столько, что сделать это жалко....
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.22062. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет, Юр! Да, по большому счету для севера нам ничего интересного ещё не изобразили, однако покупки от 1.0260 продолжаю удерживать полным лотом после частичной фиксации "котлеты" в пятницу, хоть и идеальным данный момент смотрится вариант со...
Счёт я разгрузил, взял профита, имея просадку на счёте ещё и на вывод хватило. Но долго счёт в таком разгруженном состоянии не пробыл, как только оформил вывод, так сразу накидал Я что-то даже не знаю через какой период времени счёт улетает в...
Так каждый видит график по своему. Проблема любой стратегии, основанной на прайс экшен заключается в субъективности. Бывает, что люди описывают одну и ту же торговую ситуацию совершенно разными словами - так, как каждый ее понимает. Я вот с...