Валютная пара USDJPY - график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне. Диапазон...
Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
Да . у меня в планах - переход на индексы. Ты ведь сама заметила , что ходят хорошо. Валюты - уже давно не торговал. Скажу по секрету - индексы сложнее торговать чем золото. Мне так кажется. Там , если пошло - то пошло , а вход пропустил ,...
Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим вчерашнею картинку, где по Зигзагам в режиме МТС мы вчера отрисовали даже на Н4 волну вверх. И сейчас по паре от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз, и ЗЗ с Н1 уже отрисовал волну вниз. И завтра...