Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90669 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9077. При подходе цены к уровню - 0.9064 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Эх, а у меня на сегодня, как и вчера, приоритет как раз за продажами. Естественно, что по текущим котировкам EURUSD продавать я не планирую, поскольку риск обновить вчерашние максимумы и даже сходить в район 1.05 так никуда и не делся. Тренды и...