Приветствую. Мне тоже до недавнего времени казалось что потенциал роста у GBPJPY еще очень приличный. Но сейчас я в этом уже не уверен. Падение может начаться в любой момент. Зависание над нижней границы канала может не только дать пик вверх, но и...
Дело не в том, обычный это мартин или необычный. Дело в том, что когда горят красные котировки - данные там недействительные. Неточные, грубо говоря. И история от практики будет очень сильно отличаться. Именно поэтому при прогоне мы можем увидеть...
Привет! Ох, уж этот процесс коррекции на EURUSD, как то уж совсем долго, хотя и ожидаемо, праздники плюс окончание года...Но! Наши планы на продолжение снижения в приоритете остаются неизменными, ну почти, неизменными). Практически, всю прошлую...
Доброго дня, Вадим! Это не палки в колеса, а нормальная демократия, когда существующие институты не будут подчиняться одному единственному человеку, так как через четыре года на его место все равно придет кто-то другой. Тем более по ситуации с гос...
Так я общаюсь, потому что мне надо достижения свои показывать. Неделя пройдёт а я чего в своей ветке покажу? Поэтому, надо не отставать от плана и трудиться. Что я и делаю. И, я умею торговать. Причём давно. Это вы не умеете и не только вы, но и...