Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Хотя, понятное дело, прошедшая торговая неделя - это не тот период, на который стоит ориентироваться и...
Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...