И вот втроём, уже у нас потери, Но жизнь дуэль, Чего же мы хотели... Ну все, закончился очередной торговый месяц и даже год и можно подвести свои итоги. Повторно стартовал я 2,5 месяца назад с суммы в 25 долларов. Сейчас добавлю кеш бек с одного...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Роман, с наступающим Новым годом! Вчера, хоть и со скрипом, но бычки продолжили тянуть ценник вверх, выдав 30 пунктов ходу. Тем не менее все равно не смогли пробить текущий диапазон ( 1.0332-1.0450) ни в какую из сторон. А точнее вверх. Так как...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
Вообще-то это сложно, определить. Бывает и так, ждешь, ждешь - ничего не происходит. Ложишься спать, а утром видишь, что все уже случилось. Под покровом ночи, тайно. Не собирается возвращаться это редко. Это особый случай. Обычно возвращается. Не...