Роман, привет. Спасибо за инфу по новостям. А то уже забыла, когда последний раз заглядывала в календарь. Но я сегодня все равно торговать не собиралась, за исключением тех сделок, что были открыты ранее (по другой паре). Ну а по EURUSD пока рост...
Всем привет! Ожил мой ! Возможно, неделя завершиться близко к лановым результатам! Думаю и дальше профит станет стабильней, я тут некоторые тактические изменения провела. В общем, почти по Элдеру. Ориентируюсь на среднесрочный тренд и торгуют...
AUD/USD Ситуация по AUD/USD как видишь затормозилась связанная с достижением наших среднесрочных целей, которые расположены внизу. И тем не менее вынужден констатировать момент связанный с недельным графиком, там по прежнему формируется вновь...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Лонговое...
Как скажешь тезка ! Это даже не обсуждается, хотя некоторое беспокойство в медвежью идиллию вносят не обновленные минимумы, вчера новостной фон давал прекрасную возможность как минимум потрогать низы еще раз, но по какой то причине вместо...