Пара GBPUSD торгуется в отметке 12185. Сохраняется нисходящий тренд. В котором пора бы уже увидеть коррекцию. Наиболее вероятно ее скоро увидем. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность пары....
Красотулька, грешен я, прости меня. Всё правильно, это был ноябрь 2022 года, на моем терминале 2023 год указывал на начало нового периода, а я посчитал что это завершение года. Затупил. Я тоже в моменте взял восходящий сценарий по валютной паре...
Дождался когда отработался медвежий сценарий и поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Согласно компьютерного анализа...
Торговля у меня идет на 9 терминалах, и на 8 из них возникла просадка более 15%, включились на всех счетах разруливатели. Поэтому процесс этот не очень интересный, буду ждать, когда процесс закончиться на каком-то из...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...