Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на графике дневном, то интерес появился к покупкам и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вместе как линия...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую Валерий. Спасибо большое за приглашение, но как я уже писал, ближайшие годы у меня уже расписаны в связи с постройкой бунгало на берегу теплого моря. Я работаю, потому у меня как и у всех два отпуска по две недели. Так что этот вариант...
Пара - GBPAUD, сегодня торгуется выше нижнего Минимума - 2.037, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 2.033, бокового канала. В таком случае, откроется валютный канал к верхним границам - 2.049, а...
Привет, ivis и Ant colony! Давайте вместе разберем. Вот приедет барин - барин всех рассудит щютка). В любом случае, спасибо за доверие. Я, действительно, торгую поглощения, о чем не раз упоминала. Все так. Вот представляю на белом фоне, как у...