Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления, а так же прогнозы и анализы по котировкам цен валютной пары GBP/USD. В сегодняшней торговый день во-второй половине как раз было нормальное движение наверх в северном направление на 85 пунктов от...
EURUSD. Привет и тебе. На часовом графике по прежнему сохраняется общее нисходящее движение, хотя и при формировании восходящей коррекции. Сегодня цена не смогла пройти уровень локального максимума и отбилась от отметки 1,0443 вниз. Однако...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Не понимаю на чем вообще падает пара евро/дол так долго и так безоткатно. Да, победу на президентских выборах в США одержал Дональд Трамп, что стало достаточно позитивным фактором для американской валюты; да...
EURJPY. Ну, да, я ещё раз посмотрел на дневной график, то тут конечно ясности не хватает. Это при моих пятиминутках и минутках можно играть каждый день лишь бы движение было. А на дневках было бы интересно, если бы цена сделала коррекцию, тогда...