EURCAD: График М15. От вчерашнего уровня yLow: 1.46832 цена ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 1.47874 и в настоящий момент торгуется чуть ниже него и пытается все же уйти выше него. Если у инструмента это получится, то цену можно ожидать...
AUDCAD: График M15. Цена от уровня yLow: 0.88511 ушла вверх пробила дневной пивот FPV: 0.88719 и ушла к уровням сопротивления H4 Res: 0.89023 и ряда других менее значимых относительно этого уровня. Цена пробила его вверх, но закрепится выше этого...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4409 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь настрой...
Сегодня робот отработал одну сделку на всех пяти терминалах, три демо счёта и два реальных счёта. Везде сделки идентичные. Причём сделки молниеносные и длились сорок секунд. На демо за счёт автолота прибыль уже прёт нереально много. Реальный счёт....
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...