В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
Так зачастую наблюдается то, что чем больше трейдер торгует, тем больше он теряет и наоборот. Просто следует понять, что здесь деньги платят не за время, проведённое у монитора, а за череду верно принятых решений. Тут можно добавить лишь одно: кто...
Можно совмещать одно с другим. Я же давно не доливаюсь. А использую полученную прибыль и потом её запускаю назад в рынок. Но опять же. Мне комфортней когда у меня есть запас средств. Но, как говорится, никто не мешает параллельно либо эти средства...
Ничего себе, у меня первый компьютер появился еще раньше. Но если честно, больше нравится ноутбук, за планшет вообще молчу, покупала 1, в итоге отдала свекрови.) Как твои дела Женя, что по торговле, вроде ты тоже работал и работаешь с валютными...
В валютной паре CADJPY, аналогично другим иеновым парам, напрашивается откат вниз. Покупатели с ходу не смогли преодолеть 110,00, остановились чуть ниже. Ну, ничего страшного, позже преодолеют этот уровень. Откат вниз думаю может затянуться до...