Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...
Если следовать такой логике, то то же самое можно сказать и про ряд форекс-компаний. Кто-то выдаёт приветственные бонусы, кто-то конкурсы проводит. Да и данный форум также работает в рамках маркетинговой акции. Хочешь сказать, что это основание для...