Доброго дня, Валерий! Посмотрела твой скриншот. У тебя покупка открыта. Где планируешь закрыть профит? У меня тоже покупка есть. Планирую закрывать частями выше уровня 2692. Ожидаю, что от области 2692-2725 цена сможет дать еще одну волну снижения...
Игры различного характера встречаются не только здесь. И задача всех этих игр выиграть у игроков. Что и происходит. Насчет того, что на бонусах получается только агрессивная торговля, это правда. По причине того, что бонусы небольшие. Чтобы сделать...
Ну и где сейчас эти хомяки, империи, и другие подобные проекты которые раздали копейки, они никому не нужны, об их не вспоминают, не пишут, по себе сужу, догс и ноткойн я готов покупать, хомяков, империи, нет, так полный негатив к эти проектом и...
Думаю, что не стоит не до оценивать GOLD, так как возможно большой волатильности может и не быть, но вряд ли будет идти флетовое движение, к тому же на графике Н4 уже видно, что тенденция вниз сломлена и есть все шансы увидеть продолжение развития...
использую сломы в основном на младших тайм-фреймах, чтобы найти точку подтверждения своего основного сетапа и место, где открывать позицию по сделке. По британскому фунту открытие Франкфурта было с манипуляцией ценой вниз. Там была снята...