Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
Мне снова хотелось бы вернуться к USDJPY и отметить факт именно опасности торговли не только на данной валютной паре, а в целом в период новогодних и предновогодних каникул. Мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что это время не отличается...