Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 107.20 и от уровня 107.40, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 106.80,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 154.210 и второй - 154.977. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всё надо пробовать. Хотя бы на демонстрационном счету, но лучше попробовать на центовом. Я могу предоставить такую возможность, объясню, что надо делать, а что не надо. Сливает депозит, действительно, только те сделки, которые не по цене. Они...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...