И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
Приветствую! Могу предложить попробывать исключительно индикатор настроенный под паттерн Акула(SharkAttak), настроенный с фибо (простые) в покупки от 3 вершины (этотренд), а в продажи (тренд) будет от вершины 4 показывать фибо, вход от горба, ты...
Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2658.34 и снизилось к уровню 2632.58, отскок от которого привел к росту цены к уровню 2658.21, от которого последовало снижение к уровню 2641.60, который сдержал снижение, что вызовет рост на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1900. Цель этой покупки будет обновление...
Согласен с вами - ДЦ под предлогом обучения навязывает людям привычку сливаться и потом очень сложно изменить и взгляд на рынок и манеру торговли. Я тоже сам учился как говориться "везде и понемногу". Но вот это самообучение и помогает лишний раз...