В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это к тому Олег, что вся абвиотура ABCDE.... и дальше хоть весь алфавит, вместе с силой волны и так далее, это всё хотелки. Вот ты говоришь; В итоге, нет ни вкой силы покупателя, цена сделала коррекцию и снова провалилась. Так что, всё это подгон...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Рост по BTCUSD это очень негативный сигнал для GOLD. А здесь у нас уже новые уровни по проекции в рост. В общем, концепция меняется и BTCUSD пока ещё не закончил движение вверх, так она гласит. Тренд, вероятно,...
Цена не отработала по моему плану, но всё-равно я наращивал продажи. Хронологию работы можно посмотреть на скринах. На н1 можно было отработать по синим цифрам, если бы постоянно сидеть у монитора. Но последние дни у меня такой возможности нет и...