NZD/USD Приветствую коллеги. Смотрю изменений в движении пары не наблюдается, юг продолжается. На прошедшей недели шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются пробить уровень поддержки, который сформировался начиная с 25.09.2023 г., и по сей день пока что не пробили, конечно, может в этот раз у...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
EURUSD Если смотреть на часовой таймфрейм, то только изменили нижнюю границу накопления. Здоровья, Вадим. Теперь этого 1.0450-60. И граница очень неплохая. Вот ожидаю отбой и попытку движения к верхней границе. По сути верхняя граница где-то по...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Рынок действительно неоднозначен, но покупатели продолжают доминировать, поскольку медвежье направление не получает развития. Ближайшие торговые сессии станут решающими в этом контексте, и, если уровень 2611.23 не...