Ну все верно, не хотят ботам и фермам, и что они сделали, нашли их и пустили монеты их на дрова, о чем и сказали, что это дрова, их передать нельзя будет, а еще выдвинули на голосование, что делать с этими дровами, сжечь или же оставить все как...
Добрый вечер. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и цели выше 75.00 реальны. Я даже предполагаю , что где-то от 76.20 можем получить первый серьезный в плане отката отбой. Насчет завтра , посмотрим , можем полдня протусоваться во флете...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине...
Да, я уже изучила эту тему поверхностно и поняла, что на данный момент происходит, почитав новости и пообщавшись с некоторыми риелторами. Ну и также директор компании, в которой я хотела работать, приезжала к нам в город, и встреча у нас не...
Соглашусь с вами. Чтобы сделать Форекс основной работой, нужен конечно большой депозит. Я думаю , что минимум он должен составлять 20000 долларов. Только такой депозит позволит вам торговать, соблюдая все риски, ставя стоп в размере 1-2% от...