Значит у вас есть практика в выставлении примерных границ диапазона А я вот поторопился и закрыл бота на выходе из диапазона. Правда он тогда на снижении был. А сейчас месяц прошел и вернулся. Надо было просто не нервничать и ждать. ....
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.43041. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.42644 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, ferblud! По британцу я пока не анализировал рыночную ситуацию и в данном аналитическом посте мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по паре евро/дол. EUR/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.797 нам не...