EUR/USD Доброго дня! Текущая техническая картина на четырехчасовом графике движения валютной пары евро/доллар при поддержке индикатора Боллинджера говорит о том, что южная коррекция, которую мы наблюдаем на данный момент, может завершиться в любой...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
А я не горю таким желанием. Работает, приносит прибыль и пусть работает. Мне не интересно знать из каких деталей сделан мой автомобиль. Не интересно из чего сделан смартфон, телевизор. Я купил и пользуюсь этими вещами. Так и с роботом. Если я буду...
Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...
На рынок нефти пришло время когда медведи диктуют условия, а катализатором стали слова Трампа, что добыча нефти в США будет увеличена. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю...